Scan4.me контролирует цены на товары.

Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не знают, что встретились с ними.

Уильям Эллери Чэннинг 

IMG_1616Из множества особенностей мобильного приложения Scan4.me   выделяется  способность запоминать цены, которые раньше ввел пользователь. Согласитесь, держать под контролем свои расходы на покупки совсем не прихоть. Скорее-это возможность для покупателя оценить степень изменения цены. Приятно когда твои расходы снижаются, правда?  🙂 И как будет доволен ребенок, когда узнает о возможности сходить в кино лишний раз! Ведь родители не прошли мимо возможностей Scan4.me.

Программа показывает на странице товара его цену и кнопки «обновить цену» или «подтвердить цену».  Что делать, если цена преждняя — нажимай «подтвердить». А если цена изменилась — жми «обновить»! Просто, быстро и функционально. 🙂 Актуальная цена покупок всегда под рукой и можно сравнить, насколько стоимость твоей личной «потребительской корзины» изменились с момента последнего визита в магазин.

Эту возможность за контролем цен мы называет «мониторинг». Кто занимается «мониторингом цен»? Например, Департамент торговли и услуг города Москвы на своем сайте ранее публиковал еженедельную статистику по основым продуктам в Москве. По секрету скажем, что сейчас на этой волшебной станице такой таблицы уже нет. А жаль!  Может специалисты и руководители Департамента не знают о «великих возможностях» Scan4.me? 🙂

Хорошего дня,

Команда Scan4.me

Реклама

Scan4.me контролирует цены на товары.: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s