Приложение Scan4me как агрегатор истории покупок.

Что нужно производителю и продавцу знать о своих покупателях? В первую очередь что, где и по какой цене он покупает. Эта информация помогает выстраивать бизнес-стратегии и определять способы продвижения своих товаров на рынке.

Какие способы используются сейчас на рынке для сбора такой информации? Например, исследовательский холдинг Ромир своем портфеле услуг имеет разработку Скан-панель домохозяйств, исследовательская группа TNS  использует похожие методы исследования

В тоже время, приложение Shoparoo позволяет пользователям открыто торговать Сканируй штрихкод и получай скидкисвоей истории покупок для получения наград. Полученные отчеты передаются в крупные компании, например Procter & Gamble и Unilever, позволяя им видеть, как потребительские предпочтения меняются со временем и как скидки и акции влияют на продажи. При этом пользователи Shoparoo своими покупками по итогам 2016 г, как ожидается, пожертвуют  в свои школы $ 2,3 млн. Компания утверждает, что собрала данные о более чем 100 миллионов покупок и обрабатывает около 300 000 чеков в день. 

Покупатели в этом случае зарабатывают очки, которые обмениваются на подарочные карты или наличные, участвуют в  лотереях, где разыгрываются крупные денежные призы.  При этом, пользователи могут участвовать в этих акциях анонимно или получить дополнительные награды, если  связывают приложение с своими профилями Facebook, отвечая на демографические вопросы.

Мобильное приложение Scan4me дает пользователю возможность получить баллы за сканированные в приложении товары, за добавление новых магазинов, за размещенные фото товара, его цены и описания, а также и за привлечение друзей для пользования приложением. Эти баллы покупатель может обменять на дополнительные возможности и функции Scan4me. Нам очень нравится идея формирования дополнительного финансирования школьных расходов за счет полученных от производителей средств за маркетинговую информацию о покупках и мы активно работаем над внедрением этой идеи в жизнь.  Ведь ничего сложного для родителей школьников нет — сканируй в приложении штрихкод товара, вноси в списки свои покупки продуктов или других товаров, отправляй эти списки для обработки и получай возможность дополнительно финансировать школьные расходы.

Хорошего вечера,

Команда Scan4me

P.S. не забудь поделиться этой статьей с друзьями в социальных сетях!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s